Domenica 16 febbraio 2025 alle ore 15.00 presso lo Sportello INFOECOPOINT – Sportello ECOMUSEO, in Piazza Marconi 1 (piazza del Municipio) a Macra si terrà il secondo laboratorio sui PRODOTTI TIPICI.
In questo incontro si parlerà delle spezie utilizzate per la produzione del vin brulé.
Il laboratorio sarà a cura di Cinzia Cesano di Corpo Cosciente, food educator, esperta in fitoalimurgia.
I laboratori sono stati inseriti all’interno del progetto B.R.I.C.A. finanziato dall’Unione Europea NextGenerationEU del PNRR del Ministero della Cultura (M1C3) con il Bando Borghi- linea di intervento B ai Comuni di Macra e di Celle di Macra.
All’interno del “Progetto di Realizzazione di Info-ecopoint in Borgata Bedale” sono previste le tre attività laboratoriali sui prodotti tipici.
La partecipazione é GRATUITA con OBBLIGO di prenotazione esclusivamente tramite WhatsApp o messaggio al 333.9708788 o tramite mail all’indirizzo ecomuseoavm.comunicazioni@gmail.com.
I posti sono limitati e le prenotazioni si ricevono sino al 14 febbraio, salvo esaurimento posti.



Attività prevista nel progetto B.R.I.C.A. finanziato dal bando “ PNRR Missione I Digitalizzazione, innovazione competitività e cultura, Component 3 Cultura 4.0 (M1C3). Misura 2 “Rigenerazione di piccoli siti culturali, patrimonio culturale, religioso e rurale”, Investimento 2.1: “Attrattività dei borghi storici – linea di intervento B”, dall’Unione europea Next-Generation EU